教学科研处

澳门mgm美高梅

当前位置:首页>>科研管理

立足科研,砥砺前行

发布者:李娟 发布时间:2020-04-25 阅读:次

 2020年4月10日,学校2020年度课题结题鉴定会在敏行楼二楼会议室举行。全体课题组负责人及成员参与了本次活动。这次课题结题由朱月红副校长、胡劲松处长、徐建伟处长、朱效东处长、景宝华主任、朱晓梅副处长、胡小凤老师担任评审专家。

在学校发展的关键时期,全校教职员工充分发挥了科研工作的引领作用,今年结题的课题达到了历史新高——今年共有18个校级课题结题。从教学资源和网路课程的建设,到各种教学前沿的改革创新,各课题组结合教学团队的实际情况,开展了丰富的教研活动,进行了深入的研究,基本达到了课题研究的目的。针对各课题组的实际情况,专家组提出了修改意见,各课题组及时跟进并予以修改和完善。

课题的开展丰富了学校的教学研究资源,提高了学校教师的教科研能力。在今后的工作中,我们将进一步提高产教融合的深度和广度,开发校企合作项目,发挥科研工作的引领作用,真正做到学院建设,科研先行。

附:2020年学校课题结题名单


 

Baidu
sogou