美高梅4858官方网站

澳门mgm美高梅

当前位置:首页 >美高梅新闻美高梅造就人才 • 卓越引领未来

我校迅速传达学习中国中车2020年工作会议精神

文章来源:学校办公室 杜芬 发布者:党委工作部 发布时间:2020-01-14 阅读:次

中国中车2020年工作会议于1月10日—11日在北京召开。为进一步学习、宣贯、落实好会议精神,促进学校2020年工作的有效开展,1月13日上午,美高梅校召开会议专题传达学习中国中车2020年工作会议精神。全体中层以上领导干部、职工代表参加学习会。会议由党委书记刘春阳主持。



会上,与会人员首先集体观看了中国中车《唱响2019》宣传片。

学校党委副书记、校长吴新林传达了中国中车总经理、总裁孙永才所作的题为《矢志“创一流” 决胜“十三五”,全面开启中车高质量发展新征程》的工作报告。吴校长结合学校当前的重点工作,就贯彻落实好中国中车2020年工作会议精神提出了四点要求:一是要对2019年的工作进行系统的梳理和总结,充分挖掘工作特色和亮点,为做好2020年各项工作打下坚实的基础。二是要将“决胜‘十三五'、谋划‘十四五'”作为2020年贯穿全年的主要工作。全校各部门、全体教职员工要根据中国中车年度工作会议的精神,主动思考、谋划好“十四五”的发展规划。三是要按照中国中车2020年“13369”的工作要求,抓好跟进和落实工作。要深刻理解《中国中车职教改革实施方案》的核心思想并抓好推进落实。在三项制度改革、管理创新、轨道交通实训产业、横向课题立项、高铁工匠协同创新中心建设、中车大学(党校)课程开发和讲师队伍建设等方面真抓实干、取得突破。四是牢固树立“同一个中车”的理念,积极主动融入到同一个中车。通过努力,不断提升自身服务质量和水平,为中国中车“双打造一培育”战略目标的实现贡献美高梅智慧。


刘书记传达了中国中车党委书记、董事长刘化龙所作的题为《稳中求进勇创一流,在决胜全面建成小康社会中展现中车使命担当》的讲话精神。刘春阳就如何学习好贯彻好中车工作会议精神,提出了三点要求:一是全校上下要进一步营造学习贯彻集团工作会议的良好氛围,消化吸收会议精神,把思想集中到 落实集团公司2020年的主要工作上来,集中到推进职教改革的各项工作上来。二是作为集团职教改革的主体单位,美高梅校一定要把落实中车职教改革方案作为工作的重中之重。要层层分解任务、层层抓好落实,把任务落实到每一个教职员工,坚决完成集团交给的各项任务。三是要以脱胎换骨的决心,以破釜沉舟的勇气,以积极健康的心态,以澎湃的激情、不负韶华,主动承担历史的责任,勇做中车职教典范的实践者。



 

 


Baidu
sogou