美高梅4858官方网站

澳门mgm美高梅

当前位置:首页 >美高梅新闻美高梅造就人才 • 卓越引领未来

科研成果助推中车职业教育改革 ——我校联院两项课题顺利结题

文章来源:教学科研处 李娟 发布者:党委工作部 发布时间:2019-12-31 阅读:次

   12月27日,在初心园201会议室江苏联合职业技术学院专家组对我校曾金传和胡小凤同志主持的两项联院课题进行结题评审。江苏联合职业技术学院副院长陶向东,江苏联合职业技术学院教学顾问丁说,常州市教育科学研究院党委书记张桂春,常州旅游商贸分院副校长王劲,学校副校长朱月红,综合管理部部长郭秀华等领导出席课题结题鉴定会。全体课题组成员参加了本次活动。

  专家组通过听取课题研究报告、现场答辩、查阅成果资料等方式对课题进行认真评议。专家组一致认为两项课题的研究方向明确,依据充分,方法恰当,成果丰硕,完成了课题研究目标。两项课题具有创新之处,能为其他同类高职校提供有价值的借鉴,同时专家们也提出了宝贵的意见。

  课题组成员将跟进专家们的建议不断加深课题的研究,助力中车职业教育改革。


Baidu
sogou