美高梅4858官方网站

澳门mgm美高梅

当前位置:首页 >美高梅新闻美高梅造就人才 • 卓越引领未来

挥动激情 拥抱健康——美高梅校第三届教职工气排球比赛胜利闭幕

文章来源:学校办公室 杜芬 发布者:党委工作部 发布时间:2019-12-19 阅读:次

12月18日中午,美高梅校在健行馆举行第三届教职工气排球比赛闭幕式,学校党委副书记、纪委书记、工会主席罗玉红,副校长朱月红出席闭幕式。闭幕式由教学信息分工会主席石卫峰主持。   

罗玉红在闭幕式上致辞,她向所有获奖单位表示热烈祝贺,并向为大赛筹备付出辛勤劳动的全体工作人员表示由衷的感谢。她指出,本次气排球比赛,运动员在赛场上齐心协力、互相配合、赛出风格、赛出水平,充分展示了我校教职工良好的精神面貌,取得运动成绩和精神文明双丰收。她希望全体运动员能把在比赛中展示的良好精神风貌带到今后的工作中,为学校职业教育改革发展贡献更多的力量。朱月红为获奖单位颁发了奖杯。  

据悉,本届气排球比赛由学校工会主办,历时10天,来自5个二级单位分工会的7支队伍共61名运动员参加了比赛。129日举行了开幕式。经过紧张的角逐,教学信息分工会、轨道交通系分工会二队、机电工程系分工会一队分别荣获本届比赛的第一、二、三名。

Baidu
sogou